Rabu, 22 Februari 2017

Samarinda, 22 Februari 2017. Bertempat di kampus Akademi Keperawatan yarsi Samarinda diadakan Bimbingan Teknis Tata Kelola dan Peningkatan Mutu Perguruan Tinggi, Asistensi Borang Institusi & Program Studi, serta Penilaian Proses Belajar Mengajar.
Tujuan diadakannya kegiatan ini yaitu persiapan akreditasi institusi oleh Akademi Keperawatan Yarsi Samarinda. Sebagai narasumber kegiatan ini adalah Bapak Prof. Dr. Ir. H. Idiannor Mahyudin, M.Si, Ibu Prof. Dr. Ir. Hj. Emmy Sri Mahreda, MP (Guru Besar Universitas Lambung Mangkurat - Banjarmasin) dan Bapak Drs. Jamaludin, M.Si.
Kegiatan ini diikuti oleh seluruh karyawan Akper Yarsi Samarinda serta perwakilan Yayasan Rumah Sakit Islam Kalimantan Timur.